Sablés à la confiture de lait - Cadeaux Gourmands 2018
Ces bredelé sont très facile à faire, pas besoin d'emporte pièce, il suffit de faire une boule dans la main d'y faire un petit creux et de la remplir de confiture de lait ou de caramel !
Pour 2 plaques à pâtisserie il faut :
250 g de farine
150 g de beurre
100 g de sucre
1 jaune d'oeuf
2 cuillères à dessert de jus de citron
de la vanille en poudre
de la confiture de lait
Dans un cul de poule rassembler la farine, le sucre, la vanille, le jus de citron, le jaune d'oeuf et le beurre en morceaux, bien mélanger le tout pour avoir une boule de pâte.
Faire reposer au frais.
Prélever des noix de pâte, faire une boule, faire un creux au centre et y déposer la confiture de lait.
Poser les boules sur une toile en silicone ou sur du papier sulfurisé.
Cuire 12/15 minutes dans le four à 175° selon votre four.
Les biscuits doivent être dorés.
Verdict:
Vraiment délicieux avec le centre rempli de confiture de lait.
On peut aussi y mettre du caramel.