Sablés chocolat noisettes - Cadeaux Gourmands 2018
Tout le monde aime le chocolat, alors ces sablés dans la boite à bredelé vont faire fureur !
En plus je les ai enrobés de grains de noisettes, encore plus gourmands, n'est pas ?
Pour 3 plaques à pâtisserie il faut :
175 g de beurre
75 de sucre
1 pincée de sel
250 g de farine
2 cuillères à soupe de cacao
1 cuillère à soupe de lait
du blanc d'oeuf
des grains de noisettes
Travailler le beurre et le sucre pour obtenir une pommade.
Ajouter le sel, le cacao et la farine, travailler les ingrédients pour obtenir une boule avec le lait.
Faire deux longs boudins, les envelopper et les mettre au frais 1 heure.
Badigeonner les boudins de blanc d’œuf et mettre autour des grains de noisettes.
Couper des tranches de 4/5 mm puis les déposer sur une toile à pâtisserie.
Cuire 12/15 minutes dans le four à 175°.
Laisser complètement refroidir avec des les ranger dans une boite métallique.
Verdict :
Tout simplement parfaits !