Crumble pommes miel amande #partenariat
Mes filles me réclament un dessert !!!! Mais tu ne fais plus de dessert !!!!
Hop, j'ai trouvé une recette parfaite et de saison dans mon super livre La cuisine végétarienne que m'a offert Natura Sense !
J'ai encore quelques pommes de cet hiver, de la poudre d'amande de mes bredelé - j'en en acheté bien trop - et voilà un dessert pour notre midi !
Dans la recette il manquait la quantité de sucre, je l'ai rajouté dans ma liste des ingrédients.
Pour un plat à crumble il faut !
4/5 belles pommes
75 g de beurre
75 g de sucre blond
125 g de farine T65
50 g de poudre d'amande
du miel
Dans un cul de poule travailler du bout des doigts la farine, la poudre d'amande, le sucre et le beurre.
Eplucher et couper en tranches les pommes, les mettre dans un plat allant au four.
Répartir 3 belles cuillères à dessert de miel, éventuellement, saupoudrer de cannelle.
Répartir dessus le crumble.
Cuire 30 minutes dans le four à 200°.
Verdict :
Tout le monde est ravi et c'est régalé !