Cake marbré à la Nocciolata
Trop envie d'une tranche de cake à grignoter au jardin avec un bon livre !
J'ai improvisé avec ce que j'avais, plus assez de beurre de coco mais de la crème fraiche !
Une recette un peu au pif mais qui est très très bonne et surtout réussie !
Pour un petit cake il faut :
2 oeufs
80 g de sucre
100 g de crème fraiche
130 g de farine
1 cuillère à dessert de levure
2 cuillères à soupe de pâte à tartiner Noccciolata
Battre les œufs et le sucre, ajouter la crème puis la farine et la levure.
Séparer la pâte en deux parts à peu près égales, dans l'une ajouter la pâte à tartiner Nocciolata.
Verser les deux pâtes dans un moule à cake en silicone.
Cuire dans le four à 180° pendant 40 minutes selon votre four.
Verdict :
Une base de cake très facile à faire, on peut parfumer son cake à ce que l'on veut, fruits, chocolat !