Cake marbré à la Nocciolata

Publié le par ManueB

Cake marbré à la Nocciolata
Cake marbré à la Nocciolata

 Trop envie d'une tranche de cake à grignoter au jardin avec un bon livre !

J'ai improvisé avec ce que j'avais, plus assez de beurre de coco mais de la crème fraiche !

Une recette un peu au pif mais qui est très très bonne et surtout réussie !

Pour un petit cake il faut :

2 oeufs

80 g de sucre

100 g de crème fraiche

130 g de farine

1 cuillère à dessert de levure

2 cuillères à soupe de pâte  à  tartiner Noccciolata

Battre les œufs et le sucre, ajouter la crème puis la farine et la levure.
Séparer la pâte en deux parts à peu près égales, dans l'une ajouter la pâte à tartiner Nocciolata.

Verser les deux pâtes dans un moule à cake en silicone.

Cuire dans le four à 180° pendant 40 minutes selon votre four.

Verdict :

Une base de cake très facile à faire, on peut parfumer son cake à ce que l'on veut, fruits, chocolat !

Publié dans cakes, cuisine pour deux

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B
très jolies marbrures !
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D
Cette pâte à tartiner doit bien sublimer ce cake. Une grosse tranche serait avec plaisir.<br /> Bisous, Doria
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P
Coucou manue je prendrai bien une tranche de ce cake car j'aime le nocciolata. Bisous
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G
oh ! le bon choix Manue pour faire ce cake !! Trop bon assurément !! Merci à toi. gros bisous
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L
A la Nocciolata... je ne résiste pas !
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N
Aussitôt vu, aussitôt fait. Cake très rapide à faire et excellent. Comme quoi !!!<br /> Et je vois que nous avons encore un point commun. J'adore les livres de Jenny COLGAN.<br /> Super journée, Manue.
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L
waowwww
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