Farfalle con crema di avocado e pomodori
Je vous propose une recette originale de pâtes : avec de l'avocat !!!
Surprenant, facile à faire !
Pour 2 gourmands il faut :
1 avocat
3 cuillères à soupe de crème végétale ou non
sel poivre piment
1/2 jus de citron
zestes de citron
2 tomates
5 branches de persil frais
1 poignées de noix de Cajou
320 g de Farfalle ou pâtes courtes
Chauffer une grande marmite d'eau salée.
Éplucher l’avocat prélever la chaire puis l'écraser à l'aide d'une fourchette, verser le jus de citron, la crème et assaisonner.
Ajouter le persil frais haché.
Laver et couper les tomates en dés.
Cuire les pâtes al dente.
Les égoutter, ajouter la crème à l'avocat, les dés de tomates, le zeste de citron, mélanger, servir avec des noix de Cajou.
Verdict :
La sauce se mange froide, donc plat à manger rapidement.
Vraiment très très bon, très onctueux !