Biscuits aux épices chaï #sansoeuf

Publié le par ManueB

Biscuits aux épices chaï #sansoeuf
Biscuits aux épices chaï #sansoeuf

J'adore les biscuits et surtout ils sont très vite réalisés et faciles à faire !

J'ai trouvé cette recette dans le livre génial de Marie Chioca sur les gouters !!!! J'en suis fan....

Ces biscuits ne contiennent pas d'oeuf et pas de lait puisqu'il est remplacé par du lait de soja.

J'ai beaucoup d'épices chez moi et j'en ai trouvé aux épices chaï.

Pour une plaque à pâtisserie il faut :

200 g farine T65

1 cuillère à dessert de levure

1 belle pincée de fleur de sel

80 g de cassonade

85 g de beurre de coco

80 g de lait végétal ou pas

1 cuillère à dessert d'épices

Rassembler dans un cul de poule la farine, la levure, le sucre et les épices.
Faire fondre le beurre de coco.

Verser sur les ingrédients secs avec la lait, remuer à la cuillère en bois.

Relever des petites boules de pâte - environ 15 g - et les poser sur une toile  à pâtisserie.

Cuire au four à 180° pendant 10/12 minutes.

Verdict :

Des biscuits au bon gout d'épices !

Pas aussi jolis que ceux du livre :-(

Mais très bons !

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
B
c'est le goût qui importe, bises !
Répondre
Y
Hum, ils doivent sentir bon ! A croquer ces petits gâteaux.
Répondre
D
Tes biscuits sont bien épicés et doivent avoir très bon goût.<br /> Avec une bonne tasse de thé, c'est délicieux.<br /> Bon dimanche, Doria
Répondre
U
je les vois bien accompagner mon café, bisous
Répondre
A
Ils ont l'air bien bons ces biscuits ! Qu'est ce que c'est les épices Chaï?
Répondre
M
Des petits bien gourmands pour l'heure du thé ! <br /> Bonne journée, bises.
Répondre