Biscuits aux épices chaï #sansoeuf
J'adore les biscuits et surtout ils sont très vite réalisés et faciles à faire !
J'ai trouvé cette recette dans le livre génial de Marie Chioca sur les gouters !!!! J'en suis fan....
Ces biscuits ne contiennent pas d'oeuf et pas de lait puisqu'il est remplacé par du lait de soja.
J'ai beaucoup d'épices chez moi et j'en ai trouvé aux épices chaï.
Pour une plaque à pâtisserie il faut :
200 g farine T65
1 cuillère à dessert de levure
1 belle pincée de fleur de sel
80 g de cassonade
85 g de beurre de coco
80 g de lait végétal ou pas
1 cuillère à dessert d'épices
Rassembler dans un cul de poule la farine, la levure, le sucre et les épices.
Faire fondre le beurre de coco.
Verser sur les ingrédients secs avec la lait, remuer à la cuillère en bois.
Relever des petites boules de pâte - environ 15 g - et les poser sur une toile à pâtisserie.
Cuire au four à 180° pendant 10/12 minutes.
Verdict :
Des biscuits au bon gout d'épices !
Pas aussi jolis que ceux du livre :-(
Mais très bons !