Cake au yaourt et fruits confits glacés Jours Heureux
Gourmandise avec ce petit cake au yaourt agrémenté de fruits confits glacés !
Un cake juste pour nous deux !
Il faut :
1 yaourt
1 oeuf
50 g de sucre
110 g de farine Gruau d'Or
1 cuillère à café de levure
1/3 de pot d'huile
fruits confits glacés Jours Heureux
Dans un cul de poule battre l'oeuf avec le sucre, le yaourt.
Ajouter la farine, la levure puis l'huile.
Bien mélanger pour avoir une pâte lisse et homogène.
Couper une mandarine confite glacée en tranches, les ajouter à la pâte.
Verser la préparation dans un petit moule à cake en silicone ou un moule beurré et fariné.
Cuire dans le four à 170° pendant 35 minutes.
Pour plus de gourmandise, préparer un glaçage avec une cuillère à soupe de jus de citron et du sucre glace.
Le verser sur le cake encore chaud.
Verdict :
Un ptit cake bien gourmand et parfumé !