Galettes de légumes #végétarien
Que faire avec un reste de légumes ?
Des galettes...
C'est archi simple à faire et on peut y mettre tous les légumes que l'on aime ! Il me restait un peu de chou fleur et de carottes cuit au four, j'ai mixé le tout et voilà des galettes bien gourmandes !
Bien sûr vous pouvez utiliser d'autres légumes !!!!
Pour 4 galettes il faut :
160 g de légumes rôtis au four
1 gousse d'ail
1 cuillère à soupe de psyllium
Mettre les légumes dans un mixeur.
Mélanger le psyllium avec 3 cuillères à soupe - le mélange va devenir gélatineux.
Le rajouter aux légumes avec la gousse d'ail écrasée puis mixer. J'ai gardé des morceaux.
Chauffer une poêle et y faire dorer les galettes.
Servir avec des légumes, de la polenta...
Verdict :
Pourquoi mettre du psyllium et pas d'oeuf pour lier ? la quantité de légumes est petite, un oeuf aurait été trop, et je n'avais pas envie d'en mettre juste un tiers !!!!!