Galettes de légumes #végétarien

Publié le par ManueB

Galettes de légumes #végétarien

Que faire avec un reste de légumes ?

Des galettes...

C'est archi simple à faire et on peut y mettre tous les légumes que l'on aime ! Il me restait un peu de chou fleur et de carottes cuit au four, j'ai mixé le tout et voilà des galettes bien gourmandes !

Bien sûr vous pouvez utiliser d'autres légumes !!!!

Pour 4 galettes il faut :

160 g de légumes rôtis au four

1 gousse d'ail

1 cuillère à soupe de psyllium

Mettre les légumes dans un mixeur.
Mélanger le psyllium avec 3 cuillères à soupe - le mélange va devenir gélatineux.

Le rajouter aux légumes avec la gousse d'ail écrasée puis mixer. J'ai gardé des morceaux.

Chauffer une poêle et y faire dorer les galettes.

Servir avec des légumes, de la polenta...

Verdict :

Pourquoi mettre du psyllium et pas d'oeuf pour lier ? la quantité de légumes est petite, un oeuf aurait été trop, et je n'avais pas envie d'en mettre juste un tiers !!!!!

Publié dans cuisine végétarienne

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
G
Parfois seuls les légumes suffisent pas besoin de les lier. Je saupoudre juste d'un peu de farine..c'est bien bon en tout cas ces petites galettes ! gros bisous
Répondre
B
j'ai cherché je ne savais pas ce que c'était<br /> ça se cuisine comment et ça se trouve facilement ? jamais entendu parler
Répondre
B
t'embête pas à répondre<br /> j'ai cherché sur @