Quenelles de pommes de terre cabillaud en croute #partenariat
Nous sommes maintenant plus que deux à table donc pour moi c'est cuisiner différemment et juste pour deux.
Je vous propose une recette rapide avec des quenelles de pommes de terre - Grumbeerekepfle - du Traiteur Schneider et un filet de cabillaud cuit au four !
Pour deux gourmands il faut:
1 paquet de Grumbeerekepfle Traiteur Schneider- quenelles de pommes de terre
2 filets de cabillaud
50 g de chapelure maison
3 cuillères à soupe d'huile d'olive
1 cuillère à dessert de sel
poivre
2 pincées d'herbes de Provence
1 cuillère à soupe de concentré de tomates maison
Préparer la croute, mélanger la chapelure avec l'huile d'olive, le concentré de tomates, le sel, le poivre et les herbes de Provence.
Poser les filets de cabillaud dans un plat allant au four, garnir les filets de la préparation.
Cuire dans le four à 190° pendant 10/12 minutes - tout dépend du four et de l'épaisseur du poisson.
Pendant ce temps, faire dorer les quenelles de pommes de terre dans une poêle avec deux cuillères à soupe d'huile d'olive.
Dressage : répartir les quenelles de pommes de terre dans une assiette, poser dessus délicatement le filet de poisson.
Bon appétit !
Verdict :
Plat rapide à faire, en 30 minutes on a mangé !