Muffins crumble amandes #partenariat
J'ai eu une grosse envie de muffins lorsque j'ai vu ceux de Saveur Heathly !!!!
J'ai remplacé les noisettes par des amandes car je n'en avais plus ; en fait je préfère les amandes.
Le crumble dessus est énorme, super gourmand, comme j'aime, c'est hyper généreux !!!!
Pour 7 muffins il faut :
3 œufs
40 g de sirop d'agave
60 g de purée d'amandes
120 g de farine bise L'Epicerie en bocal
1 cuillère à dessert de levure
1 cuillère à soupe de compote de pomme
crumble :
40 g d'amandes entières L'Epicerie en bocal
40 g de pépites de chocolat L'Epicerie en bocal
60 g de purée d'amande
40 g de farine bise L'Epicerie en bocal
30 g d'huile de coco L'Epicerie en bocal
40 g de sucre blond L'Epicerie en bocal
Mélanger les œufs avec le sirop d'agave, puis ajouter la purée d'amande, la farine, la levure et la compote de pomme.
Répartir dans des caissettes en papier.
Pour le crumble mélanger la farine, le sucre, l'huile de coco, le sucre;
Concasser grossièrement les amandes puis les ajouter à la préparation précédente avec les pépites de chocolat. Bien mélanger le tout.
Prélever de grosses noix de crumble, l’aplatir et poser sur la pâte des muffins.
Cuire 20 minutes à 180°.
Verdict :
Waouuuuu
Attention, le crumble dessus est très fragile, à manipuler avec délicatesse !!!
Un régal !!!!