Panna Cotta et coulis de kiwi
Un dessert vite fait et surtout délicieux : la panna cotta !
Une panna cotta parfumée à la vanille et surmontée d'un coulis de kiwis !!!!
Pour deux gourmands il faut :
200 ml de crème
100 ml de lait
50 g de sucre
1.5 feuille de gélatine
1 pincée de vanille en poudre
3 kiwis mûrs
du sucre
1 cuillère à soupe de jus de citron
Mettre les feuilles de gélatine dans un bol rempli d'eau froide.
Faire chauffer le lait, la crème et le sucre dans une casserole, quand le liquide fume, égoutter les feuilles de gélatine essorées et les faire fondre dans le liquide bouillant.
Bien mélanger et verser dans deux verres.
Laisser refroidir et mettre au frais.
Éplucher et couper les kiwis en morceaux, les mixer avec du sucre - selon votre gout - et le jus de citron.
Verser le coulis sur la panna cotta bien froide.
Verdict :
Une panna cotta délicieuse !
A refaire !!!!