Pizza aux deux fromages #confinement

Publié le par ManueB

Pizza aux deux fromages #confinement

J'ai fait de la pizza car je sais que je ferais des heureuses et des heureux !

Avant le début du confinement j'avais acheté de la mozzarella ! ouf... pour les autres ingrédients j'ai pris ce que j'avais dans mes conserves maison et le bocal de féta qu'il y a dans mon réfrigérateur !

Une pizza avec peu d'ingrédients mais gourmande !

Pour une grande pizza :

une pâte à pizza maison

1 bocal de concassée de tomates maison

sel poivre huile d'olive

sucre

origan

1 boule de mozzarella

150 g environ de féta

Étaler la pâte à pizza  sur une plaque rectangulaire recouverte d'une toile en silicone ou de papier sulfurisé.
Mélanger la concassée de tomates avec une cuillère à soupe d'huile d'olive, du sel, du poivre, une pincée de sucre et de l'origan.
Étaler sur le fond de  pâte.
Réparti la féta émiettée puis la mozzarella en morceaux.

Saupoudrer d'un peu d'origan.
Cuire dans le four à 230° pendant 15/20 minutes.
Régalez vous !

Verdict :

Que c'est bon !

Simple et gourmand !

Publié dans pizza

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
B
elle me plaît beaucoup !
Répondre
L
Avec la feta et la mozza, cette pizza me tente bien...
Répondre
A
Elle doit être bonne cette pizza !
Répondre
Y
simple mais effectivement très gourmand :)<br /> bisous
Répondre
B
top!
Répondre