Pizza aux deux fromages #confinement
J'ai fait de la pizza car je sais que je ferais des heureuses et des heureux !
Avant le début du confinement j'avais acheté de la mozzarella ! ouf... pour les autres ingrédients j'ai pris ce que j'avais dans mes conserves maison et le bocal de féta qu'il y a dans mon réfrigérateur !
Une pizza avec peu d'ingrédients mais gourmande !
Pour une grande pizza :
une pâte à pizza maison
1 bocal de concassée de tomates maison
sel poivre huile d'olive
sucre
origan
1 boule de mozzarella
150 g environ de féta
Étaler la pâte à pizza sur une plaque rectangulaire recouverte d'une toile en silicone ou de papier sulfurisé.
Mélanger la concassée de tomates avec une cuillère à soupe d'huile d'olive, du sel, du poivre, une pincée de sucre et de l'origan.
Étaler sur le fond de pâte.
Réparti la féta émiettée puis la mozzarella en morceaux.
Saupoudrer d'un peu d'origan.
Cuire dans le four à 230° pendant 15/20 minutes.
Régalez vous !
Verdict :
Que c'est bon !
Simple et gourmand !