Cake aux groseilles et framboises surgelées
J'ai encore dans mon congélateur des fruits surgelés, j'ai mis dans ma pâte des groseilles blanches du jardin et des framboises surgelées !!!!
Bientôt je pourrais récolter ces petits fruits dans mon jardin !
Pour un cake il faut :
200 g de farine
2 beaux œufs
110 g de sucre
20 ml de lait
4 cuillères à soupe d'huile
1 cuillère à dessert de levure
2 cuillères à soupe de Rhum
1 tasse de groseilles du jardin surgelées
1 poignée de framboises surgelées
Dans un cul de poule battre les œufs avec le sucre, ajouter la farine, et la levure puis l'huile, le lait et le rhum.
Incorporer délicatement les fruits surgelés.
Verser dans un moule à cake en silicone ou un moule beurré et fariné.
Cuire 35/40 minutes dans le four à 180°.
Verdict :
On peut bien sûr ajouter d'autres fruits comme des mûres, des casseilles.
J'ai mis de la boisson de riz - lait de riz - donc mon cake est sans lactose !