Gnocchi vert de poireau ricotta
Je garde maintenant le vert de poireau, je le cuisine dans des plats, c'est #zerodéchet et puis c'est bon !
J'ai cuisiné mon vert de poireau avec de la ricotta - qui me restait encore dans mon réfrigérateur !
Pour 4 gourmands il faut :
3 vert de poireau
1 pot de ricotta
sel poivre piment
600 g environ de gnocchi
Laver et émincer le vert de poireau.
Dans une poêle le faire cuire avec 1 cuillère à soupe d'huile d'olive, verser 1/2 verre d'eau, puis assaisonner. Cuire 10 minutes environ.
Verser le pot de ricotta, mélanger et ajuster l'assaisonnement.
Dans une casserole faire cuire les gnocchi.
Ajouter de l'eau de cuisson des gnocchi dans la sauce puis les verser les gnocchi, remuer et rectifier l’assaisonnement.
Saupoudrer d'un peu de parmesan.
Verdict :
Si vous savez faire les gnocchi, faites les c'est meileur ! Je n'ai pas de pommes de terre à chair farineuse et je ne sais pas les faire......
Pas de ricotta ? Mettez de la crème !