Tagliatelle à l'oseille

Publié le par ManueB

 Tagliatelle à l'oseille

Au jardin j'ai un pot avec de l'oseille !!!!

J'avoue que je n'en ai jamais cueilli.. Aujourd’hui j'ai cueilli un petit bouquet que j'ai cuisiné avec des pâtes et de la crème !!!!

Pour 3 gourmands il faut :

1 petit bouquet d'oseille

200 ml de crème de soja ou autre

1 gousse d'ail

sel poivre piment

400 g de tagliatelle

Chauffer une marmite d'eau  salée.
Pendant ce temps, rincer les feuilles d'oseille.
Dans une poêle chauffer une cuillère à soupe d'huile d'olive, y faire dorer l'ail écrasé puis ajouter les feuilles d'oseille. Cuire 1 minute puis saler poivrer, mettre une pincée de piment puis la crème.

Cuire les tagliatelle al dente.
Verser sur la sauce en ajoutant de l'eau de cuisson pour avoir plus de sauce, remuer et servir.
Verdict :

Vraiment excellent !!!

 

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B
une belle assiette, bises !
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G
Comme je t'envie d'avoir pu faire mais surtout déguster ce plat ! l'oseille quelle merveille de la nature ! Merci Manue ! gros bisous
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D
Une très belle assiette qui me ferait plaisir de déguster !<br /> Bisous, Doria
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N
J’utilise l’oseille en velouté ou en saucer avec un poisson généralement, voici une autre idée <br /> Merci<br /> Bonne journée <br /> Naelle
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M
merci pour les idées !!!
M
Nous aimons beaucoup l'oseille, je me serais régalée!
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B
ah oui top
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