Tagliatelle à l'oseille
Au jardin j'ai un pot avec de l'oseille !!!!
J'avoue que je n'en ai jamais cueilli.. Aujourd’hui j'ai cueilli un petit bouquet que j'ai cuisiné avec des pâtes et de la crème !!!!
Pour 3 gourmands il faut :
1 petit bouquet d'oseille
200 ml de crème de soja ou autre
1 gousse d'ail
sel poivre piment
400 g de tagliatelle
Chauffer une marmite d'eau salée.
Pendant ce temps, rincer les feuilles d'oseille.
Dans une poêle chauffer une cuillère à soupe d'huile d'olive, y faire dorer l'ail écrasé puis ajouter les feuilles d'oseille. Cuire 1 minute puis saler poivrer, mettre une pincée de piment puis la crème.
Cuire les tagliatelle al dente.
Verser sur la sauce en ajoutant de l'eau de cuisson pour avoir plus de sauce, remuer et servir.
Verdict :
Vraiment excellent !!!