Cookies au muesli chocolat bio #L'Epicerie en bocal
J aime les cookies, je n'arrête pas d'en faire... C'est vraiment trop bon !
A déguster avec un thé un café, on peut les emmener partout aussi !!!!
Dans mes cookies j'ai mis du muesli au chocolat noir bio, dedans il y a des flocons d'avoine, des noisettes des flocons de céréales soufflés, et bien sûr du chocolat !!!!!
Pour deux plaques à pâtisserie il faut ;
85 g de beurre
85 g de sucre
1 petit oeuf
150 g de farine bise L'Epicerie en bocal
100 g de muesli chocolat bio L'Epicerie en bocal
1 cuillère à dessert rase de poudre à lever
Travailler le beurre et le sucre en crème, ajouter l'oeuf, mélanger.
Verser la farine et la poudre à lever, mélanger.
Incorporer ensuite le muesli chocolat.
Faire des petits tas sur une plaque à pâtisserie en les espacent bien.
Cuire 11/12 minutes selon leur taille dans le four à 180°.
Verdict :
Mes cookies ne sont pas trop sucrés !
Les noisettes donnent du croquant, top