Butternut au four et au Camembert
C'est la saison des courges et je me régale vraiment.....
Avec la courge butternut du jardin, je l'ai cuite au four puis garnie de Camembert !!! Ça sent bon par ici !!!!!
Pour plusieurs gourmands 3/4 personnes il faut :
1 courge butternut
3/4 de Camembert
sel poivre
herbes de Provence
huile d'olive
thym et romarin du jardin
Couper la courge en deux, enlever les graines.
A l'aide d'une pointe de couteau, faire des entailles.
Arroser d'huile d'olive, mettre du sel, du poivre, des herbes de Provence, un peu de piment.
Mettre au four à 180° pendant 1 heure - tout dépend de la taille de la courge, la mienne est assez grosse.
Couper le Camembert en morceaux, sortir la courge du four et mettre les morceaux de Camembert dans la cavité, cuire encore 10 minutes.
Servir avec du boulgour, du riz.
Verdict :
Hummm on a adoré !
Le Camembert devient coulant.... trop bonnnn !