Cake bananes beurre de cacahouète
Deux bananes archi mûres trainent dans la coupelle à fruits.. Pas de gâchis.... Donc cake à la banane et avec du beurre de cacahouète avec des morceaux dedans, miammm
Pour un moule à cake il fait :
2 bananes
100 g d'huile de coco L'Epicerie en bocal
75 g de beurre de cacahouète
100 g de sucre
2 oeufs
180 g de farine
1 cuillère à dessert de poudre à lever L'Epicerie en bocal
Travailler l'huile de coco avec le beurre de cacahouète- mettre sur le radiateur si besoin.
Ajouter le sucre puis les oeufs.
Éplucher les bananes et les écraser à la fourchette, les ajouter à la pâte.
Incorporer ensuite la farine et la poudre à lever.
Bien mélanger puis verser dans un moule à cake en silicone ou un moule beurré et fariné.
Cuire dans le four à 180° pendant 40 minutes.
Verdict :
Source d'inspiration Marie Claire.