Mini cake aux framboises #sanslactose
Maintenant que nous sommes deux à la maison, je ne veux plus faire de gros cakes. Il nous dure presque une semaine. Je me lasse j'avoue car j'aime le changement.
Dan mon congélateur il y a encore quelques fruits rouges du jardin, c'est le moment de les cuisiner avant l'arrivée des fruits frais du jardin !!!
J'ai improvisé un petit cake avec des framboises surgelées !
C'est un mini cake mais il nous fera quelques tranches pour deux jours !
Et puis lorsqu'on est seul, c'est la quantité parfaite !
Mon petit moule fait à peu près 15 x 5 cm !!!!!
Il faut :
70 g d'huile de coco
1 oeuf
80 g de sucre
120 g de farine
1 cuillère à café de levure
des framboises surgelées
Faire fondre l'huile de coco.
Dans un cul de poule battre l'oeuf avec le sucre.
Verser l'huile de coco fondue puis la farine et la levure, la pâte est un peu épaisse !
Ajouter les framboises surgelées puis mélanger.
Verser dans un petit moule anti adhérent - ou des mini moules à muffins.
Cuire dans le four environ 30/35 minutes à 180°.
Verdict :
Je me suis régalée car suis fan de framboises !
Si on a de la liqueur de framboises on peut mettre une cuillère à soupe pour renforcer le gout !
On peut aussi mettre d'autres fruits rouges dedans !