Tagliatelle tomates féta au four #végétarien

Publié le par ManueB

Tagliatelle tomates féta au four #végétarien

J'ai vu sur les réseaux sociaux ce plat de pâtes vite fait : les tomates et la féta sont rôtis au four puis servis avec des pâtes. Par contre je ne me rappelle plus du tout qui c'était....

On peut enfin trouver des tomates de France qui ont un peu de gout et de la saveur, je  les ai cuites au four avec de la féta mais lorsque j'ai préparé mon plat il me restait un fond de féta.. zut... mon four était déjà allumé.... à refaire bien sûr avec beaucoup de féta !

Pour deux gourmandes il faut :

2 tomates

de la féta

du thym

du romarin

huile d'olive

sel poivre piment

250 g de tagliatelle

Dans un plat à  gratin, couper les tomates en six, émietter grossièrement la féta, verser de l'huile d'olive, puis assaisonner.
Cuire dans le four à 200° pendant 30 minutes.
Chauffer une marmite d'eau salée et y cuire les tagliatelle al dente.

Égoutter, répartir les tagliatelle dans les assiettes et répartir les tomates à la féta.

Dégustez !

Verdict :

Vraiment dommage que je n'avais pas assez de féta mais c'était très bon !

Et surtout facile à faire !

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
D
Une belle assiette qui met en appétit !<br /> Bisous, Doria
Répondre
M
Des pâtes bien estivales ! <br /> Bonne journée, bises.
Répondre
A
Cette recette tombe à pic, j'ai justement de la feta qui s'ennuie dans mon frigo
Répondre
B
sympa <br /> déjà des tomates ? trop tôt pour moi
Répondre