Tagliatelle tomates féta au four #végétarien
J'ai vu sur les réseaux sociaux ce plat de pâtes vite fait : les tomates et la féta sont rôtis au four puis servis avec des pâtes. Par contre je ne me rappelle plus du tout qui c'était....
On peut enfin trouver des tomates de France qui ont un peu de gout et de la saveur, je les ai cuites au four avec de la féta mais lorsque j'ai préparé mon plat il me restait un fond de féta.. zut... mon four était déjà allumé.... à refaire bien sûr avec beaucoup de féta !
Pour deux gourmandes il faut :
2 tomates
de la féta
du thym
du romarin
huile d'olive
sel poivre piment
250 g de tagliatelle
Dans un plat à gratin, couper les tomates en six, émietter grossièrement la féta, verser de l'huile d'olive, puis assaisonner.
Cuire dans le four à 200° pendant 30 minutes.
Chauffer une marmite d'eau salée et y cuire les tagliatelle al dente.
Égoutter, répartir les tagliatelle dans les assiettes et répartir les tomates à la féta.
Dégustez !
Verdict :
Vraiment dommage que je n'avais pas assez de féta mais c'était très bon !
Et surtout facile à faire !