Terrine de haricots verts #végétarien
J'ai encore ramassé des haricots verts au jardin mais je pense qu'on voit le bout.
Je les ai mangé chaud, froid, en salade, en accompagnement, fait une dizaine de bocaux et aussi des sachets au congélateur !!!!!
Pour changer et comme j'adore les terrine de légumes, voici une terrine de haricots verts ! C'est archi simple à faire et délicieux, à manger froid ou chaud, c'est selon !!
Il faudra pour une petite terrine dans un moule à cake :
200 g de haricots cuits
2 oeufs
100 ml de crème fraiche
1 cuillère à dessert de maïzena
2 cuillères à soupe de parmesan
sel poivre
1 petite cuillère à dessert de piment d’Espelette
Placer les haricots dans le moule à cake.
Battre les œufs avec la crème, puis le sel, le poivre, le piment d'Espelette et le parmesan.
Verser sur les haricots.
Cuire dans le four à 180° pendant 30 minutes environ.
Verdict :
Si vous n'avez pas de haricots verts frais, on peut le remplacer par une conserve !