Panna cotta cannelle Petits Beurre et quetsches - Jours Heureux
Aujourd'hui c'est un petit dessert très vite réalisé !
C'est une panna cotta avec des Petits Beurre de mon partenaire Jours Heureux et des quetsches cuites !
Pour 2 verres il faut :
200 ml de crème
200 ml de lait
40 g de sucre
2 feuilles de gélatine
de la cannelle en poudre - environ une petite cuillère à café
2 Petits Beurre Jours Heureux
des quetsches cuites
Faire tremper les feuilles de gélatine dans de l'eau froide.
Chauffer la crème avec le sucre, lorsque la crème est bien chaude, ajouter les feuilles de gélatine égouttées. Bien mélanger.
Verser ensuite le lait.
Dans deux beaux verres, briser dans chacun un Petit Beurre.
Verser dessus le liquide.
Mettre au frais pour que la crème prenne.
Pour servir, garnir de quetsches cuites avec un Petit Beurre !
Verdict :
Un dessert gourmand, facile à faire.
La quantité de cannelle est à doser en fonction de ses gouts !
Je conseille de prendre de la crème et du lait entier, ce sera plus crémeux et meilleur !
On peut aussi choisir d'autres prunes mais aussi des prunes au sirop, ou congelées puis cuites !!!!!