Pâtes, tomates aubergine confites au four #végétarien
Il y a quelques jours je cuisinais une aubergine au four avec des tomates et ce fuit un pur régal !
C'était tellement bon que cette fois ci j'ai accompagné ces légumes avec des pâtes !
Pour deux gourmands il faut :
1 aubergine
3/4 tomates
1 gousse d'ail
un brin de romarin
sel poivre piment huile d'olive
300 g de pâtes
Préparer les légumes au four.
Dans un plat allant au four, mettre les tomates coupées dans le fond du plat avec l'ail écrasé, du sel, du poivre, du piment, du romarin et deux cuillères à soupe d'huile d'olive.
Laver et couper le pédoncule de l'aubergine, la couper en cubes.
Déposer les cubes d'aubergine sur les tomates, arroser d'huile d'olive, mettre du du sel, du poivre.
Cuire dans le four à 190° pendant 40 minutes.
Pendant ce temps cuire les pâtes al dente, les égoutter puis les servir avec les légumes confits !
Verdict :
Ohhh que c'est bonnnnn !!!!!
Avec de la mozzarella dessus c'est aussi excellent !