Carrot cake épices et noix de pécan
Nouveau cake ici !!!!!
J'ai bien envie de faire toutes les recettes de ce livre !!!!!
Aujourd'hui c'est un carrot cake !!!! J'ai encore beaucoup de carottes dans mon panier !
Et puis c'est excellent !!!!
Il faut :
230 g de carottes râpées
160 ml d'huile neutre
3 œufs
95 de sucre
80 g de sucre complet
130 g de farine
50 g de poudre de noisettes
1 cuillère à soupe de cannelle
1 pincée de noix de muscade
1 pincée de girofle en poudre
1 cuillère à soupe de levure
50 g environ de noix de pécan
Battre les œufs avec les sucre, verser l'huile puis la farine, la levure, la poudre de noisette, les épices et enfin les carottes râpées.
Puis incorporer les noix de pécan grossièrement concassées.
Verser la préparation dans un moule à cake en silicone.
Cuire dans le four à 175° pendant près d'une heure.
Verdict :
Je n'ai pas mis de glaçage à base de fromage dessus, dans ce cas il faut manger très vite le cake.
J'ai mis des noix de pécan on peut mettre des noix, des noisettes ou encore des amandes.