Nouilles et choux de Bruxelles #végétarien

Publié le par ManueB

Nouilles et choux de Bruxelles #végétarien

Je cuisine toujours des pâtes italiennes mais aujourd'hui je fais exception : je cuisine des nouilles alsaciennes. Petite entreprise alsacienne pas très loin de chez moi ; j'ai pu découvrir ces nouilles par l'intermédiaire de la ferme où je commande mes légumes !

Et je n'ai pas été déçue, elles sont excellentes !!!

Je les ai accommodées avec des choux de Bruxelles ! Et pourquoi pas ! J'aime les pâtes avec les légumes, c'est sain et délicieux !

Pour 2 gourmands il faut :

250 g de nouilles Brunstein

500 g de choux de Bruxelles

huile d'olive

sel poivre piment

1 gousse d'ail

Nettoyer les choux de Bruxelles, puis les blanchir 4 minutes dans une eau salée, égoutter et réserver.

Dans un plat allant au four, les couper en deux, les arroser d'huile d'olive, puis les assaisonner.

Cuire Dans le four à 180° pendant 30 minutes.

Pendant ce temps chauffer une marmite d'eau salée et cuire les nouilles selon le temps indiqués sur le paquet.
Sortir le plat du four et verser les nouilles égouttées dedans et mélanger.

Remuer et servir.
Un plat simple et bon !

Verdict :

Un plat simple et bon !

On peut mettre aussi des tagliatelle, des linguine et des pâtes courtes !

Je blanchis maintenant les choux de Bruxelles, comme cela ils sont moins amères, plus doux et on les digère mieux !

Publié dans pâtes

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M
J'adore les choux de Bruxelles ! Ton assiette est bien appétissante. <br /> Bonne soirée, bises.
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M
C'est une recette pour moi. J'adore le chou de Bruxelles
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