Biscuits de Pâques au miel #partenariat Jours Heureux
Dans quelques jours il y aura les fêtes de Pâques ! Je ne manque jamais de préparer des friandises, des biscuits et des lamele !!!
Je vous propose aujourd'hui des ptits biscuits tout simple avec du miel de sapin du massif du Juras de mon partenaire Jours Heureux !
Ces biscuits seront offerts à ma famille et à mes amis ! Je sais que ça fait toujours plaisir.
Pour 2 plaques à pâtisserie il faut :
250 g de farine
125 g de beurre
2 cuillères à soupe de crème fraiche
2 cuillères soupe de Miel de Sapin Jours Heureux
Travailler le beurre pour l'assouplir un peu puis verser la farine, faire des grumeaux puis verser la crème et le miel, travailler la pâte pour qu'elle forme une boule.
La mettre au frais 30 minutes.
Sortir la pâte l'étaler sue 2/3 mm d'épaisseur et découper des formes à l'aide d'un emporte pièce.
Poser sur une toile à pâtisserie.
Cuire 15 à 20 minutes dans le four à 150°, les biscuits doivent être clairs.
Verdict :
Une pâte qui se travaille très facilement même sans œuf !
Le gout n'est pas trop sucré, mais la texture est top une fois cuite !