Biscuits de Pâques au miel #partenariat Jours Heureux

Publié le par ManueB

Biscuits de Pâques au miel #partenariat Jours Heureux
Biscuits de Pâques au miel #partenariat Jours Heureux

Dans quelques jours il y aura les fêtes de Pâques ! Je ne manque jamais de préparer des friandises, des biscuits et  des lamele !!!

Je vous propose aujourd'hui des ptits biscuits tout simple avec du miel de sapin du massif du Juras de mon partenaire Jours Heureux !

Ces biscuits seront offerts à ma famille et  à mes amis ! Je sais que ça fait toujours plaisir.

Pour 2 plaques à pâtisserie il faut :

 250 g de farine

125 g de beurre

2 cuillères à soupe de crème fraiche

2 cuillères  soupe de Miel de Sapin Jours Heureux

Travailler le beurre pour l'assouplir un peu puis verser la farine, faire des grumeaux puis verser la crème et le miel, travailler la pâte pour qu'elle forme une boule.
La mettre au frais 30 minutes.
Sortir la pâte l'étaler sue 2/3 mm d'épaisseur et découper des formes à l'aide d'un emporte pièce.

Poser sur une toile à pâtisserie.
Cuire 15 à 20 minutes dans le four à 150°, les biscuits doivent être clairs.

Verdict :

Une pâte qui se travaille très facilement même sans œuf !

Le gout n'est pas trop sucré, mais la texture est top une fois cuite !

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
D
Ils sont bien gourmands ces lapins !<br /> Bisous, DoriA
Répondre
M
Comme ils sont gourmands ! Tes emporte-pièces sont très mignons. <br /> Bonne journée, bises.
Répondre
B
Ils sont adorables !
Répondre
C
tout mignons ces biscuits
Répondre
B
intéressante cette pâte sans oeuf<br /> ils sont très réussis bravo
Répondre