Gâteau de chou fleur #végétarien
J'ai encore eu dans mon panier un beau et gros chou fleur....
Je l'ai déjà cuisiné de plusieurs façons mais jamais en gâteau !!!!
C'est archi simple à faire et délicieux.
Il faut :
500 g de chou fleur nettoyé
3 oeufs
200 ml de crème
1 cuillère à dessert d'épices Roellinger
sel
50 g de fromage râpé
Cuire le chou fleur dans une casserole d'eau bouillante salée, le chou fleur doit être tendre. Égoutter et réserver.
Battre les œufs avec la crème, ajouter les épices puis le fromage râpé.
Mixer le chou fleur, verser cette crème dans le mélange précédant, bien mélanger.
Répartir la préparation dans un plat à gratin ou dans un moule en silicone - si on veut le démouler.
Cuire 30 minutes dans le four à 190°.
Verdict :
Très bon !
Top pour un pique nique ou pour un apéro !