Spaghetti vinaigre balsamique et mozzarella di bufala #végétarien
Si vous êtes pressé ou avez envie de manger un plat de pâtes vite faits bien faits voici une recette délicieuse, gourmande et facile : des spaghetti avec du vinaigre balsamique blanc, de l'ail et de la mozzarella di bufala !!!!!
Pour 2 gourmands il faut :
120 ml de vinaigre balsamique blanc
3 gousses d'ail
2 cuillères à soupe de sucre blond
du piment en poudre ou en flocons
1 mozzarella di bufala
400 g de spaghetti
Chauffer une grande marmite d'eau salée.
Pendant ce temps dans une poêle rassembler le vinaigre balsamique, les gousses d'ail écrasées, le sucre et le piment. Chauffer quelques minutes pour faire réduire de moitié.
Cuire les spaghetti al dente.
Verser dans la poêle, mélanger et servir dans les assiettes avec la mozzarella coupée en morceaux.
Verdict :
Très surprenant, on aime ou on n'aime pas.....
Mais très bon, des saveurs inhabituelles....
Recette trouvée dans la magasine Avantage, mais elle ne correspond pas vraiment avec le résultat.