Boulettes tofu haricots blancs #végétarien
Dans un des mes magasines j'ai vu ces boulettes de tofu et haricots blancs, je les ai donc faites pour moi toute seule !
J'aime innover et gouter à des produits un peu spéciaux... hi hi hi
J'ai utilisé du tofu aux herbes, je le trouve meilleur que du tofu nature.
Elles sont faciles à faire, on peut en faire des galettes plus grandes pour garnir un burger par exemple !
Pour 6/7 boulettes il faut
150 g de haricots blancs cuits
125 g de tofu aux herbes
1 cuillère à dessert de moutarde
sel poivre
1 oeuf
de la farine
de la chapelure maison
Mettre dans un mixeur les haricots blancs, le tofu en miettes, la moutarde et les épices. Mixer pour obtenir une pâte.
Faire des boulettes.
Dans un bol mettre l'oeuf, dans un autre la farine et dans le troisième de la chapelure
Tremper les boulettes dans l'oeuf, puis dans la farine et la chapelure.
Chauffer une poêle avec de l'huile et faire dorer les boulettes.
Servir avec une salade d'orge.
Verdict :
Des boulettes qui changent !