Cookies citron pavot
Un peu de fraicheur pour ces cookies, pas de chocolat dedans mais du citron et des graines de pavot !
Pour 2 plaques à pâtisserie il faut :
150 g de beurre mou
1 oeuf
110 g de sucre
zestes et jus de citron bio
250 g de farine
1 cuillère à dessert de levure
50 g de morceaux d'écorce de citron confit
50 g de graines de pavot
Dans un cul de poule, travailler au fouet électrique le beurre mou avec l'oeuf, on obtient une texture légère et crémeuse.
Ajouter le sucre, le zeste et le jus du citron. mélanger.
Incorporer la farine, la levure, l'écorce de citron confit et les graines de pavot.
Placer le cul de poule au frais pendant 30 minutes.
Former des boules de pâte que l'on espace sur une plaque à pâtisserie.
Cuire dans le four ventilé à 180° pendant 10/12 minutes.
Verdict :
Des parfums originaux pour des cookies !
Source : Le cookie de nos rêves Edition First