Cookies citron pavot

Publié le par ManueB

Cookies citron pavot

Un peu de fraicheur pour ces cookies, pas de chocolat dedans mais du citron et des graines de pavot !

Pour 2 plaques à  pâtisserie il faut :

150 g de beurre mou

1 oeuf

110 g de sucre

zestes et jus de citron bio

250 g de farine

1 cuillère à dessert de levure

50 g de morceaux d'écorce de citron confit

50 g de graines de pavot

Dans un cul de poule, travailler au fouet électrique le beurre mou avec l'oeuf, on obtient une texture légère et crémeuse.
Ajouter le sucre, le zeste et le jus du citron. mélanger.

Incorporer la farine, la levure, l'écorce de citron confit et les graines de pavot.

Placer le cul de poule au frais pendant 30 minutes.

Former des boules de pâte que l'on espace sur une plaque à pâtisserie.

Cuire dans le four ventilé à 180° pendant 10/12 minutes.

Verdict :

Des parfums originaux pour des cookies !

Source : Le cookie de nos rêves Edition First

Publié dans petits gâteaux

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
M
Oh là là ! Ils me plaisent beaucoup ces beaux cookies ! <br /> Bonne journée, bises.
Répondre
B
ahhh ça refonctionne <br /> !! top à faire sans faute merci
Répondre
C
des cookies qui doivent être bien bons
Répondre