Poivrons farcis à la chapelure tomates #végétarien

Publié le par ManueB

Poivrons farcis à la chapelure tomates #végétarien
Poivrons farcis à la chapelure tomates #végétarien

Que c'est bon de cuisiner à nouveau les légumes de l'été !!

Je trouve qu'ils sont un peu en avance, mais j'en profite !!!

J'ai fait des poivrons farcis !!! Mais farcis à la chapelure maison, c'est une recette anti gaspi !! comme je les aime....

Il faudra :

2 poivrons

100 g de chapelure maison

2 cuillères à soupe de persil haché

1 cuillère à soupe de basilic ciselé

1 gousse d'ail

2 belles tomates

3 à 4 cuillères à soupe d'huile d'olive

sel poivre piment

Laver et couper les poivrons en deux, enlever les graines.

Poser les demi poivrons dans un plat à gratin, les arroser d'un peu d'huile d'olive, de sel et de poivre.
Cuire dans le four à 180° pendant 20 minutes.
Pendant ce temps, rassembler la chapelure, le persil, le basilic, la gousse d'ail écrasée, la tomate coupée en cubes, du sel, du poivre, mélanger.
Sortir les poivrons du four puis garnir de cette préparation.
Poursuivre encore la cuisson 20 minutes.

C'est prêt !

Verdict :

Servir avec du riz, du boulgour.....

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
M
Des légumes farcis tout simples et délicieux ! <br /> Bonne journée, bises.
Répondre