Poivrons farcis à la chapelure tomates #végétarien
Que c'est bon de cuisiner à nouveau les légumes de l'été !!
Je trouve qu'ils sont un peu en avance, mais j'en profite !!!
J'ai fait des poivrons farcis !!! Mais farcis à la chapelure maison, c'est une recette anti gaspi !! comme je les aime....
Il faudra :
2 poivrons
100 g de chapelure maison
2 cuillères à soupe de persil haché
1 cuillère à soupe de basilic ciselé
1 gousse d'ail
2 belles tomates
3 à 4 cuillères à soupe d'huile d'olive
sel poivre piment
Laver et couper les poivrons en deux, enlever les graines.
Poser les demi poivrons dans un plat à gratin, les arroser d'un peu d'huile d'olive, de sel et de poivre.
Cuire dans le four à 180° pendant 20 minutes.
Pendant ce temps, rassembler la chapelure, le persil, le basilic, la gousse d'ail écrasée, la tomate coupée en cubes, du sel, du poivre, mélanger.
Sortir les poivrons du four puis garnir de cette préparation.
Poursuivre encore la cuisson 20 minutes.
C'est prêt !
Verdict :
Servir avec du riz, du boulgour.....