Pâtes au fenouil et mozzarella #végétarien
J'aime beaucoup le fenouil et je le préfère cuit !!! Le gout anisé est atténué.
Je l'ai ajouté à mes pâtes avec quelques tomates cerises du jardin et de la mozzarella !
Très simple à faire.
Pour 2 gourmands il faut :
350 g de pâtes courtes
1 fenouil
1 petit oignon rouge
quelques tomates cerises
1 boule de mozzarella
sel poivre piment
Chauffer une marmite d'eau salée.
Chauffer une petite casserole d'eau salée.
Laver et émincer le fenouil, le cuire 5 minutes dans l'eau bouillante salée, égoutter.
Dans une poêle chauffer 1 cuillère à soupe d'huile d'olive et y faire dorer l'oignon rouge émincé.
Cuire les pâtes al dente.
Verser le fenouil et les tomates cerises coupées en deux dans la poêle, ajouter du sel, du poivre et un peu de piment. Si vous avez du persil en rajouté aussi avec de l'eau de cuisson des pâtes.
Couper la mozzarella en cubes.
Egoutter les pâtes, les verser dans la poêle avec le fenouil et rajouter les dés de mozzarella.
Remuer et servir.
Verdict :
On aurait pu mettre deux boules de mozzarella !!!!
Et plus de tomates cerises !!! Le jardin ce matin m'en a donné très peu !!!!!