Pâtes, ricotta, citron et parmesan #végétarien
Hello !
Me revoilà depuis quelques jours mais je suis très occupée !
Comme vous le savez je fais mes conserves pour l'hiver et ça demande du temps et de l'énergie !!!!
Comme on est vendredi je vous propose une recette de pâtes très facile à faire et sans tomates hi hi hi hi
Il suffit d'avoir de la ricotta, un peu de citron et du parmesan, on mélange le tout et hop c'est prêt !
Pour deux gourmands il faut :
400 g de pâtes - ici des trofie
250 g de ricotta
1 cuillère à dessert de zeste de citron
60 g de parmesan râpé
sel et poivre
des feuilles de basilic
Chauffer une marmite d'eau salée;
Pendant ce temps préparer la sauce.
Mélanger la ricotta avec le zeste de citron, le parmesan, les feuilles de basilic coupées, du sel et du poivre - attention à ne pas trop saler car le parmesan l'est déjà.
Cuire les pâtes, prélever de l'eau de cuisson pour diluer la sauce. La quantité dépend de comme vous l'aimez.
Assembler les pâtes et la sauce, bien mélanger, si nécessaire ajouter de l'eau de cuisson.
Et servir, c'est prêt !!!
Verdict :
Recette hyper rapide !
Parfait lorsqu'on est pressé e !
A déguster de suite !
Source : La coop