Crumble pommes raisins
L'automne est arrivé ici en deux jours... oui deux jours.... c'est dur....
Les fruits de l’automne sont aussi arrivés...
Toujours du bon raisin au jardin, il y a encore !!!! On en mange tous les jours, la vigne est généreuse !!!!
Je vous propose un ptit dessert gourmand, idée donnée par MonChéri un crumble pommes raisins - recette de Elle.
Pour deux gourmands il faut :
200 g de raisin
2 pommes
75 g de farine
75 g de sucre
30 g de farine d'amande
75 g de beurre
Préparer le crumble, dans un cul de poule mettre la farine, le sucre, la farine d'amande puis le beurre coupé en morceaux, faire de grosses miettes, réserver.
Nettoyer le raisin, enlever les grains s'ils sont trop gros, éplucher les pommes les couper en tranches.
Dans une poêle mettre les raisins et les pommes, cuire quelques minutes, les pommes vont s'attendrir.
Répartir les fruits dans des ramequins allant au four puis les miettes.
Cuire dans le four à 180° pendant 30 minutes, le dessus doit être doré.
Verdict :
Excellent, ça change avec du raisin frais dedans !
Dé li cieux !