Crumble coing pomme poire

Publié le par ManueB

Crumble coing pomme poire
Crumble coing pomme poire
Crumble coing pomme poire

Il me restait encore des coings - j'adore ce fruit.
Je les ai cuit à nouveau en cocotte au four ! C'est super facile et surtout délicieux.
Le coing se marie avec la pomme et la poire - j'ai également fait de la compote que j'ai mis en pots et stérilisé.

Aujourd'hui j'ai fait un crumble, c'est un dessert simple et délicieux.
Pour 2 gourmands il faut :

60 g de poudre de noisette

40 g de farine

40 g de sucre

40 g de beurre

1 coing cuit

1 pomme

1 poire

Mélanger la poudre de noisette, la farine, le sucre et le beurre, travailler du bout des doigts pour obtenir des miettes.

Dans un plat allant au four, couper le coing en morceaux.
Éplucher la pomme et la poire, les couper en gros dés, les mélanger aux morceaux de coing, recouvrir de la préparation précédant.

Cuire dans le four à 180° pendant 25 minutes.
Verdict :

Un super dessert, à manger encore tiède !!

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
M
Un délicieux crumble automnal ! <br /> Bonne journée, bises.
Répondre
D
C'est un dessert bien de saison et délicieux avec cette alliance de fondant des fruits et du légèrement craquant du crumble.<br /> Bisous, DoriA
Répondre