Crumble coing pomme poire
Il me restait encore des coings - j'adore ce fruit.
Je les ai cuit à nouveau en cocotte au four ! C'est super facile et surtout délicieux.
Le coing se marie avec la pomme et la poire - j'ai également fait de la compote que j'ai mis en pots et stérilisé.
Aujourd'hui j'ai fait un crumble, c'est un dessert simple et délicieux.
Pour 2 gourmands il faut :
60 g de poudre de noisette
40 g de farine
40 g de sucre
40 g de beurre
1 coing cuit
1 pomme
1 poire
Mélanger la poudre de noisette, la farine, le sucre et le beurre, travailler du bout des doigts pour obtenir des miettes.
Dans un plat allant au four, couper le coing en morceaux.
Éplucher la pomme et la poire, les couper en gros dés, les mélanger aux morceaux de coing, recouvrir de la préparation précédant.
Cuire dans le four à 180° pendant 25 minutes.
Verdict :
Un super dessert, à manger encore tiède !!