Galettes de courge butternut #Végétarien
J'aime les galettes, cette fois ci j'ai râpé mes légumes : j'ai pris mon butternut qui a poussé au jardin !!!!!!
Je l'ai râpé avec une pomme de terre et ai ajouté deux œufs et des épices ! C'est simple à faire non ?
C'est juste un peu long à faire, il faut faire cuire galette par galette !
Pour 2 gourmands il faut :
300 g de pomme de terre
500 g de butternut
2 œufs
2 cuillères à soupe de farine
sel poivre cumin
Éplucher les pommes de terre et le butternut.
Râper les légumes.
Les mélanger avec les deux œufs, la farine et les épices.
Chauffer une poêle avec de l'huile - soyons généreux - et cuire des cuillères de préparation.
Les galettes sont cuites lorsqu'elles sont bien dorées.
A servir avec des salades ou de la charcuterie si vous en mangez !
Verdict :
J'adore !
C'est une variante des galettes de pommes de terre alsaciennes !