Pommes au four aux Spéculoos Jours Heureux #partenariat
Aujourd'hui pour le dessert j'ai fait des pommes au four, c'est un dessert de l'enfance, un dessert régressif.
Pour changer les saveurs j'ai garni mes pommes de Spéculoos de mon partenaire Jours Heureux, biscuits parfumés à la cannelle - que j'adore !!!!!
Pour 2 gourmands il faut :
2 pommes à cuire
4 biscuits Spéculoos Jours Heureux
2 cuillères à soupe de sirop d'érable
du beurre
Laver les pommes et enlever le trognon à l'aide d'un vide pomme.
Les poser dans un plat allant au four.
Déposer du beurre dans chaque pomme.
Réduire en miettes plus ou moins grossières les biscuits Spéculoos.
Garnir les pommes et finir par du beurre.
Mettre également un peu de beurre dans le fond du plat.
Cuire dans le four à180° pendant 25 minutes.
A la fin de la cuisson, verser sur chaque pomme du sirop d'érable.
A déguster encore tiède, c'est meilleur !
Verdict :
Hummm que c'est bon !
Choisir des pommes qui fondent à la cuisson !