Légumes d'hiver façon couscous #végétarien
MonChéri me réclame du couscous !!! Notre voisin en fait, il est plus que bon. Jamais je n'arriverais à le faire aussi bon..
Là j'ai fait un couscous avec des légumes de saison, donc pas de courgette, pas de tomates.... J'ai mis mes légumes de mon panier à savoir des carottes, du navet, de la courge !!!!
Et c'est super bon !
Un plat facile à faire et peu couteux !
Pour 2 gourmands il faut :
1/2 potimarron
2 carottes orange
1 carotte violette
2 navets
1 oignon
1 boite de pois chiches cuits
1 cuillère à soupe d'épices à couscous
poivre
sel
piment
de la semoule de blé
Éplucher les légumes, couper le potimarron en tranches.
Dans une cocotte chauffer de l'huile d'olive, faire dorer l'oignon émincé en tranches.
Ajouter les épices à couscous, mélanger et mettre le concentré de tomates.
Ajouter les légumes puis 600 ml d'eau chaude.
Assaisonner avec du sel, du poivre.
Cuire une vingtaine de minutes.
Ajouter les pois chiches.
Poursuivre la cuisson encore 5 minutes, rectifier l'assaisonnement si nécessaire.
Préparer de la semoule de couscous.
Verdict :
Ahhh je suis très contente de mon plat, il est excellent, c'est un plat que je referais !!!!
Ca vous tente ?
J'ai mis une poignée de raisins secs !!! J'aime bien l'association sucrée salée !