Linzer - Bredelé 2022

Publié le par ManueB

Linzer - Bredelé 2022

J'adore ces biscuits, je n'ai jamais fait cette forme mais plutôt en boules !

Là, la pâte est étalée pour découpée à l'emporte pièce puis garnie de confiture de framboises maison !

Ces bredelé sont très parfumés car  on y ajoute de la cannelle, du girofle et du cacao !!!

Pour 2 plaques à pâtisserie il faut :

250 g de farine

125 g de poudre d'amandes

1 pointe de couteau de girofle en poudre

1 cuillère à soupe de cannelle

1 cuillère à café de levure chimique

120 g de sucre

1 cuillère à soupe de cacao non sucré

100 g de beurre

2 œufs

de la confiture de framboises maison

Mélanger la farine, le sucre, la poudre d'amandes, le girofle, la cannelle, la levure et le cacao, faire un puits y mettre le beurre puis commencer à mélanger puis ajouter les œufs. Former une boule homogène et lisse.
Mettre au frais pendant 1 heure.
Étaler la pâte - assez épaisse7/8 mm et découper des formes à l'aide d'un emporte pièce - j'ai choisi la forme d'une fleur.
A l'aide du pouce faire un creux y mettre de la confiture de framboises.

Cuire dans le four à 180° pendant 12 minutes environ.

Verdict :

Super bonnnn !

A garder dans une boite métallique.

Publié dans petits gâteaux

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D
Ce sont mes préférés !<br /> Bisous, DoriA
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M
Ils sont bien gourmands et mignons !
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B
35essais de commentaires impossible de valider chapka ! zut
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