Ravioli courge mascarpone et champignons
Les fêtes de Noël sont terminées... Envie de manger plus simplement mais tout aussi gourmand.
Je me suis fait plaisir en achetant ces ravioli à la courge et mascarpone !
C'est simple à faire et surtout très très gourmand.
Pour 2 personnes il faudra :
500 g de champignons bruns
1 gousse d'ail
200 ml de crème fraiche
400 g de ravioli courge mascarpone frais
sel poivre piment
Nettoyer les champignons puis les couper en 4.
Dans une poêle chauffer 1 cuillère à soupe d'huile d'olive, faire dorer les champignons : ils vont dégorger d'eau !!! Lorsque l'eau est évaporée ajouter la gousse d'ail écrasée puis ajouter du sel du poivre et une touche de piment.
Garder les champignons croquants !!!
Chauffer une casserole d'eau salée, cuire les ravioli quelques minutes.
Verser pendant ce temps la crème sur les champignons.
Égoutter les ravioli les ajouter aux champignons, remuer délicatement.
Servir.
Verdict :
Délicieux..
J'ai trouvé ces ravioli chez Grand Frais.