Gratin de pommes de terre et patate douce #végétarien

Publié le par ManueB

Gratin de pommes de terre et patate douce #végétarien

En ce début d'année il restait quelques légumes dont des pommes de terre qui commençaient à germer. Il restait également une patate douce.

Que faire avec ?

Un délicieux  gratin, c'est facile à faire et gourmand. J'ai mis également dedans un reste de fromage !!!!

Comment j'ai fait ?

400 g  de pommes de terre

1 patate douce

sel poivre curcuma

200 ml de crème fraiche

200 ml de lait

du fromage

Éplucher les pommes de terre et la patate douce, les couper à l'aide d'une mandoline.

Répartir les tranches dans un plat à gratin, on peut mettre des tranches de fromage.

Mélanger la crème et le lait et assaisonner, verser sur les légumes.

Cuire dans le four à 180° pendant 40 minutes, à la fin de la cuisson répartir du fromage, ici de l'Abondance.

Remettre au four 5 minutes.

Verdict :

Moi j'adore !!!!

On peut rajouter plus de fromage dans le gratin !!!!

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
B
bonne idée de mettre les deux variétés !
Répondre
M
Un gratin tout simple et délicieux ! <br /> Bonne journée, bises.
Répondre
B
parfait !
Répondre