Spaghetti anchois et tomates séchées
Je n'avais pas grand chose pour préparer un plat de pâtes. Mais dans mon réfrigérateur j'ai toujours un bocal d'anchois à l'huile ! Il me restait également un fond de bocal de tomates séchées maison !!!!
Voilà j'ai mes ingrédients pour mon plat de pâtes...
Pour 2 gourmands il faut :
300 g de spaghetti
15 anchois à l'huile
1 gousse d'ail
des tomates séchées maison
du poivre
huile d'olive
Chauffer une marmite d'eau salée et y faire cuire les spaghetti.
Pendant ce temps, chauffer une poêlé avec 1 cuillère à soupe d'huile d'olive, ajouter la gousse d'ail écrasée puis les anchois, mélanger, les anchois vont fondre puis verser les toamtes séchées coupées en morceaux. Mettre un peu de poivre si on veut.
Verser de l'eau de cuisson des pâtes.
Lorsque les spaghetti sont cuits al dente les verser dans la poêle et mélanger.
Rajouter de l'eau si nécessaire.
Dégustez !
Verdict :
Si on aime les anchois c'est délicieux !!!!