Omelette mesclun radis et truite fumée
Je me cuisine toujours un petit repas lorsque je suis seule !
C'est meilleur pour la santé - que manger du pain, du fromage - et je fais quelque chose de rapide !
Dans la revue Vital Food j'ai vu cette idée d'omelette garnie de légumes de saison, pour moi du mesclun, des petits radis roses et de la truite fumée !
Des produits simples et de saison.
Pour 1 gourmande il faut :
2 œufs
sel poivre
1 poignée de mesclun
6/7 radis
1 tranche de truite fumée
1 yaourt nature
le jus d'un citron
1 trait de sauce soja
sel poivre
Laver le mesclun, laver les radis et les couper en lamelles.
Mélanger le yaourt avec le jus de citron, le soja, le sel et le poivre.
Dans un bol battre les œufs et les assaisonner.
Chauffer une poêle avec de l'huile d'olive, puis verser les œufs battus. L'omelette sera fine.
Une fois cuite, verser dans une assiette, déposer sur la moitié de l'omelette de la truite fumée, du mesclun, des petits radis et mettre de la sauce au yaourt.
Rabattre l'autre moitié.
Déguster !
Verdict :
Super idée !
C'est super bon, facile, rapide.