Cake chocolat blanc et baies de Goji

Publié le par ManueB

Cake chocolat blanc et baies de Goji
Cake chocolat blanc et baies de Goji

Encore un pti cake bien gourmand : j'ai associé le chocolat blanc et les baies de Goji !

Un cake tout simple à faire juste pour deux gourmands.. .voire plus, n'est ce pas ?????

Il faudra :

1 oeuf

50 g de sucre

50 g de beurre

100 g de farine d'épeautre complète

1 cuillère à dessert rase de levure chimique

50 ml de lait

50 g de pépites de chocolat blanc

50 g de baies de Goji

Faire fondre le beurre dans une casserole et réserver.
Battre l'oeuf avec le sucre.
Verser le beurre fondu pour la farine d'épeautre et la levure puis le lait.

La pâte doit être lisse et homogène.

Incorporer alors les pépites de chocolat blanc et les baies de Goji.

Cuire dans le four à 180° pendant 30 minutes.

Verdict :

Simple et délicieux !

Pour le couper joliment il faut attendre qu'il soit refroidi, moi je n'ai pas attendu, la coupe n'est pas franche...

Publié dans cakes, cuisine pour deux

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
M
Un cake bien original et gourmand ! <br /> Bonne journée, bises.
Répondre
B
très appétissant bonne journée merci
Répondre