Cake chocolat blanc et baies de Goji
Encore un pti cake bien gourmand : j'ai associé le chocolat blanc et les baies de Goji !
Un cake tout simple à faire juste pour deux gourmands.. .voire plus, n'est ce pas ?????
Il faudra :
1 oeuf
50 g de sucre
50 g de beurre
100 g de farine d'épeautre complète
1 cuillère à dessert rase de levure chimique
50 ml de lait
50 g de pépites de chocolat blanc
50 g de baies de Goji
Faire fondre le beurre dans une casserole et réserver.
Battre l'oeuf avec le sucre.
Verser le beurre fondu pour la farine d'épeautre et la levure puis le lait.
La pâte doit être lisse et homogène.
Incorporer alors les pépites de chocolat blanc et les baies de Goji.
Cuire dans le four à 180° pendant 30 minutes.
Verdict :
Simple et délicieux !
Pour le couper joliment il faut attendre qu'il soit refroidi, moi je n'ai pas attendu, la coupe n'est pas franche...