Tiramisu aux Spéculoos

Publié le par ManueB

Tiramisu aux Spéculoos
Tiramisu aux Spéculoos

 

Eglantine passe une semaine de vacances à la maison !!!

Elle nous a préparé un délicieux tiramisu ! C'est un dessert très facile à faire et gourmand.

Voilà comment elle a fait :

Pour 4 pots :

60 g de Spéculoos

250 g de mascarpone

2 œufs

60 de de sucre

Séparer les blancs des jaunes d’œufs.

Battre les jaunes avec le sucre jusqu'à ce que le mélange devienne blanc puis ajouter le mascarpone, bien mélanger.

Monter les blancs en neige et les ajouter délicatement à la préparation.

Dans les verrines émietter 4 biscuits.

Mettre la crème dans une poche à douille et mettre un peu de crème puis un peu de Spéculoos et terminer avec le reste de crème.

Pour la décoration émietter encore du Spéculoos.
Mettre au frais jusqu’au lendemain.

Verdict :

Un dessert tout léger !!!

Prendre des oeufs très frais !!!

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
M
Un vrai régal! Bravo Églantine
Répondre
M
Un pur délice ! <br /> Bonne journée, bises.
Répondre
B
un dessert que j'apprécie beaucoup !
Répondre
M
très joli Tiramisu, bravo Eglantine !
Répondre
B
top et profitez bien d'être réunis
Répondre