Tiramisu aux Spéculoos
Eglantine passe une semaine de vacances à la maison !!!
Elle nous a préparé un délicieux tiramisu ! C'est un dessert très facile à faire et gourmand.
Voilà comment elle a fait :
Pour 4 pots :
60 g de Spéculoos
250 g de mascarpone
2 œufs
60 de de sucre
Séparer les blancs des jaunes d’œufs.
Battre les jaunes avec le sucre jusqu'à ce que le mélange devienne blanc puis ajouter le mascarpone, bien mélanger.
Monter les blancs en neige et les ajouter délicatement à la préparation.
Dans les verrines émietter 4 biscuits.
Mettre la crème dans une poche à douille et mettre un peu de crème puis un peu de Spéculoos et terminer avec le reste de crème.
Pour la décoration émietter encore du Spéculoos.
Mettre au frais jusqu’au lendemain.
Verdict :
Un dessert tout léger !!!
Prendre des oeufs très frais !!!