Cookies à la rhubarbe
Des cookies à la rhubarbe, oui de la rhubarbe !!
Pourquoi ne pas mettre des fruits frais dans ce petit gâteau si gourmand ????
J'ai fait et le résultat est parfait !
Pour 8 cookies il faut :
120 g de sucre
100 g de sucre complet
50 g de sucre blanc
1 ouf
200 g de farine
1 cuillère à dessert de levure
100 g de rhubarbe environ
Travailler le beurre et les sucres, bien mélanger.
Ajouter l'oeuf, mélanger.
Verser la farine et la levure amalgamer le tout.
Éplucher et couper en fins tronçons la rhubarbe et l'incorporer à la pâte.
Faire des tas de pâtes - pour moi avec une cuillère à glace - en les espaçant.
Si vous avez les petits cercles à tartelettes, poser sur les tas de pâte.
Cuire dans le four à 180° pendant 12 minutes.
Verdict :
La couleur est foncée c'est à cause du sucre complet !!!
Qu'est ce que c'est bonnnnn ! moi j'adore avec ces petits bouts de rhubarbe !