Curry rhubarbe crevettes Costa #partenariat
J'ai toujours cuisiné la rhubarbe dans les desserts et on adore ! Mais dans un plat salé, je ne l'ai jamais fait.
Aujourd'hui je vous propose une recette de curry avec des crevettes de la marque Costa, des épices indiennes et de la rhubarbe. La rhubarbe est un peu acide et va très bien dans ce plat riche en parfum ! Elle adoucit le lait de coco et c'est délicieux !
Place à la recette pour 2 gourmands :
1 sachet de crevettes Costa
1 oignon
1 cuillère à dessert de graines de cumin
1 cuillère à dessert de graines de coriandre
1 cuillère à dessert de graines de moutarde
1/2 cuillère à dessert de piment en poudre
1/2 cuillère à dessert de cannelle
1 pointe de cuillère à dessert de piment fort
sel
400 ml de lait de coco
1 belle tige de rhubarbe
200 g de riz
J'ai fait décongeler les crevettes la veille dans le réfrigérateur.
Éplucher et émincer l’oignon.
Éplucher et couper en tronçons la tige de rhubarbe
Préparer toutes les épices dans une tasse.
Chauffer une poêle avec 1 cuillère à soupe d'huile d'olive. Faire dorer l'oignon émincé puis ajouter les épices, cuire 1 à 2 minutes.
Verser les tronçons de rhubarbe et remuer.
Puis ajouter le lait de coco.
Cuire 5 minutes environ : les tronçons de rhubarbe doivent être un peu tendres mais pas fondre dans la sauce. On veut garder de la mâche.
Incorporer alors les crevettes décongelées.
Cuire encore 2/3 minutes.
C'est prêt !
Servir avec du riz basmati
Verdict :
Un repas délicieux, parfumé, original et copieux !
Mention très très bon !
Les crevettes sont bien grosses, bien dodues et croquantes, on a adoré !!!