Curry rhubarbe crevettes Costa #partenariat

Publié le par ManueB

Curry rhubarbe crevettes Costa #partenariat

J'ai toujours cuisiné la rhubarbe dans les desserts et on adore ! Mais dans un plat salé, je ne l'ai jamais fait.

Aujourd'hui je vous propose une recette de curry avec des crevettes de la marque Costa, des épices indiennes et de la rhubarbe. La rhubarbe est un peu acide et va très bien dans ce plat riche en parfum ! Elle adoucit le lait de coco et c'est délicieux !

Place à la recette pour 2 gourmands :

1 sachet de crevettes Costa

1 oignon

1 cuillère à dessert de graines de cumin

1 cuillère à dessert de graines de coriandre

1 cuillère à dessert de graines de moutarde

1/2 cuillère à dessert de piment en poudre

1/2 cuillère à dessert de cannelle

1 pointe de cuillère à dessert de piment fort

sel

400 ml de lait de coco

1 belle tige de rhubarbe

200 g de riz

J'ai fait décongeler les crevettes la veille dans le réfrigérateur.

Éplucher et émincer l’oignon.

Éplucher et couper en tronçons la tige de rhubarbe

Préparer toutes les épices dans une tasse.

Chauffer une poêle avec 1 cuillère à soupe d'huile d'olive. Faire dorer l'oignon émincé puis ajouter les épices, cuire 1 à 2 minutes.

Verser les tronçons de rhubarbe et remuer.

Puis ajouter le lait de coco.

Cuire 5 minutes environ : les tronçons de rhubarbe doivent être un peu tendres mais pas fondre dans la sauce. On veut garder de la mâche.
Incorporer alors les crevettes  décongelées.

Cuire encore 2/3 minutes.
C'est prêt !

Servir avec du riz basmati

Verdict :

Un repas délicieux, parfumé, original et copieux !

Mention  très très bon !

Les crevettes sont bien grosses, bien dodues et croquantes, on a adoré !!!

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M
très joli plat avec de la rhubarbe, une assiette plein de saveurs. bonne journée
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M
Voilà un curry bien original et savoureux ! J'adore la rhubarbe dans les recettes salées et je suis contente de voir que de plus en plus de personnes tentent l'expérience. <br /> Bonne journée, bises.
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