Spaghetti féta poivre et citron #végétarien
On est vendredi, jour des pâtes...
Pas trop envie de cuisiner, de prendre trop de temps.
J'ai la solution avec cette recette, il suffit d'avoir un paquet de pâtes, de la féta, du poivre et d'un citron.
Peu d'ingrédients, pas compliqués à avoir dans le placard.
La féta se trouve partout.
Pour 2 gourmands il faut :
300 g de spaghetti
200 g de féta
du poivre
le zeste d'un citron bio
3 cuillères à soupe de parmesan râpé
Chauffer une marmite d'eau salée.
Cuire les spaghetti al dente.
Pendant ce temps mettre dans la poêle la féta émiettée, le parmesan, du poivre, ajouter un peu d'eau de cuisson des pâtes.
Lorsque les spagehtti sont cuits al dente, les ajouter dans la poêle avec le thym et du zeste de citron, mélanger et servir.
Verdict :
Beaucoup de gout, peu de temps pour régaler sa famille.