Crème dessert bananes chocolat
Les crèmes dessert sont délicieuses et vraiment simples à faire ! Il faut vraiment peu d'ingrédient.
Dans celle ci il ne faut que trois ingrédients : des bananes, du chocolat et du lait !!! Oui que ça !!!!
J'ai été curieuse de gouter à cette crème, quand même, seulement trois ingrédients !!! C'est incroyable, non ?????
Je n'avais plus que deux bananes, au total il fallait 300g de fruit sans peau, j'en ai eu que 200 g environ : le résultat est top aussi !!!!
Pour 3 ou 4 verrines il faut :
300 g de bananes bien mûres
200 ml de lait
200 g de chocolat
Faire fondre le chocolat au bain marie.
Mixer la chaire des bananes dans un robot ou un mixeur plongeant.
Incorporer le chocolat fondu, bien mixer puis verser le lait et mixer encore.
La texture doit être lisse.
Verser dans des verrines !
Mettre au frais 2/3 heures.
Verdict :
S'il vous reste des bananes, cette recette change du banana bread !!!!!
Attention à faire des verrines plus petites, c'est très copieux...
La texture est dingue !!!!!