Petits gâteaux de chou fleur #végétarien
Retour du chou fleur dans mon panier !!!
C'est un légume qu'on apprécie beaucoup.
J'ai un peu changé ma façon de le cuisiner, je l'ai cuit en " gâteau " dans des moules individuels.
Je l'ai assaisonné de curry et de persil frais !!
J'ai mis du gruyère râpé, on peut mettre du Comté aussi !
Pour 4 ronds il faut :
2 oeufs
200 ml de lait fermenté
50 g de farine
sel poivre curry
1 cuillère à dessert de bicarbonate
2 cuillères à soupe d'huile
50 g de fromage râpé
1/2 petit chou fleur cuit
du persil frais
Battre les œufs avec le lait fermenté et l'huile. assaisonner.
Puis ajouter la farine, bien mélanger.
Ajouter le fromage râpé.
Ciseler du persil frais.
Déposer les fleurs de chou fleur dans des empreintes rondes - ou autre moule.
Verser la préparation dessus.
Cuire dans le four à 180° pendant 25 minutes.
Verdict :
Très bon, un plat complet pour moi !!!
A refaire !
Pratique pour sa lunch box, on y rajoute du riz cuit ou du boulgour puis une crudité !
On anticipe la cuisson du chou fleur, avec le reste on le poele avec de l'oignon par exemple !